Judocas de Rio Preto estão na final do Campeonato Paulista

Da Redação
Os irmãos judocas Samuel e Pedro Mota, ambos da Associação Matsumi/imagem – divulgação

Os irmãos judocas Samuel e Pedro Mota, ambos da Associação Matsumi, garantiram vaga nas finais do Campeonato Paulista. No último sábado (27), eles ficaram com o terceiro lugar em suas categorias, na fase inter-regional do Campeonato Paulista de Judô, disputada em Martinópolis.

Pedro, pela categoria Sub-13, disputa no próximo sábado (03) a final na cidade de Aguaí, na região de Araraquara, e Samuel, pela categoria Sub-11, compete no dia 15 e 16 de outubro, em São Carlos.

O sensei Roberto Fuscaldo afirma que os dois judocas são revelações da cidade. “São bem fortes e disciplinados. Essa foi a primeira competição federada deles e já conseguiram classificação para a final. O objetivo já foi cumprido. Agora se vier medalhas é bônus”, comentou o sensei.