Tigre perde para o Cruzeiro com gol no final do jogo

Rodrigo Lima

Com um gol aos 38 minutos do segundo tempo, o Grêmio Novorizontino foi derrotado pelo Cruzeiro jogando fora de casa, por 2 a 1, na 18ª rodada da Série B do Brasileirão.O Tigre vira a chave, e foca na próxima partida contra o Operário na quarta-feira, 20, às 21h30, no Jorjão.

Os gols do jogo foram marcados por Adriano e Rafa Silva, para a Raposa, enquanto Quirino diminuiu para o Novorizontino. Com o resultado, o Cruzeiro segue na liderança da competição, com 41 pontos, uma diferença de sete pontos em relação ao Vasco. Com a derrota, o Novorizontino é o 11º, com 23 pontos.

Tigre foi valente, mas perdeu o jogo na reta final da partida contra o Cruzeiro/ imagem – Ozair Júnior 17/7/2022

O goleiro do Tigre Lucas Frigeri foi um dos destaques da partida, principalmente no 2º tempo. Ele fez algumas defesas importantes ao longo do jogo. Mas, aos 38 minutos, o Cruzeiro com Rafa Silva garantiu o gol da vitória. Ele recebeu no canto direito do ataque, invadiu a grande área e chutou cruzado. A bola desviou na zaga do Novorizontino e balançou a rede.