Mirassol se classifica para Série B do Brasileirão após vitória contra a Aparecidense

Rodrigo Lima
Mirassol sobe para série B- e da reefeição neste abo ,
Edinho Filho, Edson Hermenegildo, presidente do Mirassol, o prefeito Edinho Araújo, além do oompetetivo/imagem Rodrigo Lima.

O time do Mirassol vai jogar a série B do campeonato Brasileiro em 2023. O time da região venceu o time Aparecidense por 2 a 1 na tarde deste domingo, 25, no estádio José Maria de Campos Maia, no último jogo da segunda fase da Série-C do Campeonato Brasileiro. Com público de 9 mil pessoas, o Leão segue na ponta da tabela com a vitória garantindo o acesso à Série-B.

O time da região soma 12 pontos. Com os mais de 9 mil torcedores, o Mirassol conseguiu marcar logo no início do jogo com Camilo. Não demorou muito para o time visitante empatar. O gol da vitória veio aos 20 minutos do segundo tempo, de Reinaldo Kauan. Dois a um para o Leão.

Arquibancadas ficaram lotadas para jogo deste domingo, 25
Camilo ao chegar no estádio em Mirassol/imagem – divulgação

O Botafogo, de Ribeirão Preto, também subiu de divisão após vencer o Volta Redonda. O time de Mirassol já voltou para outra vaga. O próximo confronto do leão será o ABC Futebol Clube.

“Tradicional representante de nossa região, o @mirassolfc presenteia os admiradores do bom futebol com o merecido acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. Parabéns aos atletas, comissão técnica, dirigentes, torcedores e apoiadores do Leão pela brilhante campanha na Série C nacional. Que venham novas conquistas”, escreveu Edinho nas redes sociais.