Mirassol e Novorizontino dão adeus após goleadas na Copinha

Rodrigo Lima
Jogadores do Palmeiras comemoraram um dos gol do time contra o Mirassol em jogo realizado em Rio Preto/imagem – divulgação

Os times do Mirassol e do Novorizontino foram goleados, respectivamente, por Palmeiras e Goiás e deram adeus ao sonho de conquistar a Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2023. Atual campeão da competição, o Palmeiras fez 4 a 0 nas crias do Leão.

O time de Mirassol foi surpreendido por uma ‘blitz’ alviverde nos minutos iniciais, aliada aos erros do adversário, surtiu efeito e rendeu três gols em 10 minutos. O Verdão enfrenta o Floresta-CE na próxima fase da Copinha, nesta quarta-feira, 18. O local e horário do confronto ainda deve ser definido.

Já o Goiás não tomou conhecimento do Novorizontino e fez 4 a 1 em partida realizada em Guarulhos.