Brasil estreia com vitória na Copa do Mundo; Richarlison fez dois gols

Rodrigo Lima
O atacante brasileiro brilhou no primeiro jogo da Copa/imagem – Lucas Figueiredo

O Brasil fez uma estreia quase perfeita e venceu a Sérvia por 2 a 0 nesta quinta-feira, 24. Chegou o tão esperado dia e a seleção brasileira não desapontou no início da caminhada rumo ao tão esperado hexacampeonato mundial.
O time do técnico Tite mostrou porque é considerado um dos favoritos para conquistar a Copa do Catar.  O nervosismo tomava conta do país do futebol quando Richarlison abriu caminho para a vitória sobre os sérvios.
A seleção brasileira teve o controle da partida desde o início, mas não conseguiu furar o bloqueio sérvio até os 63 minutos da segunda etapa. Raphinha teve a melhor chance do primeiro tempo, mas bateu fraco. Alex Sandro acertou a trave já na segunda etapa, mas foi então que Richarlison entrou em ação.

Oportunista, o atacante fez os dois gols da vitória brasileira. O único ponto de preocupação foi a contusão de Neymar, que machucou o tornozelo direito.