O empresário Ed Carlos pretende mais uma vez surpreender o público com uma experiência gastronômica inovadora na 5ª edição da Feijoada do ED, dia 6 de abril, no Clube Monte Líbano, em São José do Rio Preto. Os ingressos são estão sendo vendidos no site JV Ingressos, nas opções Mesas Ouro e Prata e Camarote do Ed.
A festa contará com 12 horas de shows, com artistas renomados no Brasil. Entre as atrações confirmadas estão Demônios da Garoa, grupo de samba com mais de 80 anos de tradição, o sambista da Mangueira Ivo Meireles e a dupla Bruno Cesar & Rodrigo. A dupla é conhecida por suas composições de sucesso que alcançaram todo o Brasil, como por “Termina Comigo Antes” (Gusttavo Lima) e
“Paradigmas” (Jorge & Mateus) e é a nova aposta do escritório do Zé Neto & Cristiano.
Independentemente dos setores, os convidados terão a oportunidade de experimentar aperitivos de entrada, seguidos da tradicional e deliciosa feijoada, além de sobremesas e caldos para encerrar a noite.
Referência na organização de eventos luxuosos, Ed Carlos ainda colhe frutos positivos por ter sido o intermediador da vinda da dupla Chitãozinho e Xororó na cidade, no ano passado. Seguindo os mesmos moldes do especial da dupla, a Feijoada do Ed terá um camarote premium com cardápio diferenciado.
Camarote do Ed
O empresário traz mais uma vez para seus eventos o Camarote do Ed, um ambiente exclusivo, especialmente projetado para proporcionar um cardápio seleto. Os convidados terão acesso à “Estação Churrasco”, com cortes premium como carré de cordeiro e picanha maturada, estação japonesa, além de pizzas, mesa de frios e culinária árabe e jantar completo.
O Camarote terá várias opções de marcas de bebidas para o público escolher a preferida. Marcas como Heineken, Chopp Brahma e até o famoso Chope Pinguim estarão presentes. Outras bebidas como Old Parr, Absolut, Chandon, Vinho DV Catena, Freixenet, entre outras completam o cardápio.
Pela primeira vez, o empresário fechou uma parceria com a Kopenhagen e colocará à disposição, no camarote, um espaço exclusivo e sofisticado da marca para bebidas e cafés. “É um evento como nenhum outro. O público merece uma festa dessa e me sinto honrado por proporcionar isso aos nossos amigos”, diz o empresário Ed Carlos.
Cardápio Completo
Camarote do Ed
APERITIVO DE ENTRADA
Mandioca frita, torresmo e caldinho de feijão.
Mandioca frita, torresmo e caldinho de feijão.
FEIJOADA
Feijão Preto, costelinha defumada, carne seca, lombo – Paio linguiça, calabresa, bacon, orelha, Pé Rabo e Escondidinho de Carne Seca.
Feijão Preto, costelinha defumada, carne seca, lombo – Paio linguiça, calabresa, bacon, orelha, Pé Rabo e Escondidinho de Carne Seca.
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco farofa vinagrete couve refogada laranja pães vinagrete com pimenta banana à milanesa, escondidinho de carne seca
Arroz branco farofa vinagrete couve refogada laranja pães vinagrete com pimenta banana à milanesa, escondidinho de carne seca
SERVIDO À TARDE
Mini Pastel de Queijo Mini Pastel de Carne.
Mini Pastel de Queijo Mini Pastel de Carne.
BEBIDAS
Água, água com gás, Coca-Cola, Coca-Cola zero, guaraná, guaraná zero, suco de laranja, água de coco, energético, Chope Pinguim, Chope Brahma, Chope Black, Cerveja Heineken, Whisky Old Parr, Espumante, Chandon, Freixenet, Vinho Dv Catena, Gin, Aperol, Caipirinhas e Vodca Absolut.
Água, água com gás, Coca-Cola, Coca-Cola zero, guaraná, guaraná zero, suco de laranja, água de coco, energético, Chope Pinguim, Chope Brahma, Chope Black, Cerveja Heineken, Whisky Old Parr, Espumante, Chandon, Freixenet, Vinho Dv Catena, Gin, Aperol, Caipirinhas e Vodca Absolut.
JANTAR
Mesa de Frios
Gouda, gorgonzola, brie com geleia, maasdam, edam, parmesão, capa preta, mozzarella de búfala com tomate seco, cheesecake de requeijão e salame defumado, salame italiano, coalhada seca, patê de ricota, patê de tomate seco, quibe cru, blanquet de peru jamón, azeitonas pretas e verdes, pão sírio, mini torradas variadas e mini pães variados.
Mesa de Frios
Gouda, gorgonzola, brie com geleia, maasdam, edam, parmesão, capa preta, mozzarella de búfala com tomate seco, cheesecake de requeijão e salame defumado, salame italiano, coalhada seca, patê de ricota, patê de tomate seco, quibe cru, blanquet de peru jamón, azeitonas pretas e verdes, pão sírio, mini torradas variadas e mini pães variados.
Saladas
Salada Caprese, Salada de Legumes Grelhados, Salada Crocante.
Salada Caprese, Salada de Legumes Grelhados, Salada Crocante.
Prato Principal
Arroz branco, arroz amêndoas, lombo suíno recheado com ricota, bacon e damasco, filé mignon ao molho de mostarda, tagliatelle ao molho de tomate fresco e manjericão, filé de saint peter ao molho de limão siciliano, camarão ao molho rose, purê de mandioquinha, batata rústica ao azeite de alecrim.
Estação Japonesa
Estação Churrasco
Com Cortes Prime, Picanha e Carré de Cordeiro
Estação Pizza
Estação Árabe
Sobremesa
Serviço
Evento: 5ª Edição Feijoada do ED
Data: Dia 6 de abril, a partir das 12h
Local: Clube Monte Líbano
Pontos de vendas físicos: Ed Produções – Marginal Aniloel Nazareth, N° 5430 – Mançour Daud. Escritório JV Catracas – R. Martinho Gonçalves, N° 2178 – Vila Nossa Sra. da Paz