Santos vence Corinthians e amplia crise do rival no Paulistão

Rodrigo Lima
Goleiro Cássio lamenta gol do Santos durante clássico nesta quarta-feira, 7/imagem – divulgação

Com gol de cabeça de João Schmidt e com a presença de Neymar na torcida, o Santos conquistou uma grande vitória no clássico ao fazer 1 a 0 no Corinthians. A partida, válida pela sexta rodada do Paulistão, foi realizada na Vila Belmiro, em Santos, na noite desta quarta-feira (7).

O único gol foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo. O Santos chegou aos 15 pontos na liderança do Grupo A e da classificação geral. O Corinthians segue com três pontos, em último lugar (4º) do Grupo C.

Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Vila Belmiro, na Baixada Santista, o Peixe conseguiu vencer o maior rival.

Logo nos primeiros minutos, o Peixe deixou claro que não iria deixar a boa fase passar, na luta pela liderança geral do campeonato. Aos 23 minutos, João Schmidt abriu o placar para o Santos. Já na segunda etapa, nenhum dos dois times conseguiu transformar as chances criadas em gols.