Mirassol perde fora de casa e se distancia do G-4 na Série B

Rodrigo Lima
Mirassol foi dominado por adversário fora de casa/imagem – divulgação

O Mirassol foi derrotado pelo CRB, que venceu a segunda seguida e saiu da zona de rebaixamento da Série B. Jogando em casa, no Rei Pelé, o Galo ganhou do Leão  por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, 7.

O Leão sentiu o golpe após João Paulo abrir o placar para o time da casa aos 35 minutos do primeiro tempo. O time da região foi dominado pelo adversário. O jogo foi duro para o Mirassol, tanto que o CRB mandou a bola da trave.

O resultado é respiro para o CRB que conseguiu sair do Z-4. Já o Mirassol perdeu a chance de ao menos dormir no G-4, em uma rodada que os três primeiros venceram.

O time da região deixou a turma de frente se distanciar um pouquinho permanecendo com 19 pontos e, de quebra, caiu para o 6° lugar. Dependendo dos resultados da rodada, o Leão pode ficar até quatro pontos do G-4.

No domingo, 11, às 11h, o Leão joga novamente fora de casa, contra o Londrina, no estádio do Café.